Platanias 7x0 Kalloni
Aris 1x1 PAOK
Panaitolikos 1x0 Xanthi

Considerações

Veria x Atromitos - Jogo morno em Veria,o Atromitos queria vencer,mas esbarrou na parede chamado Kantiantimiris,o Atromitos abriu o placar aos 14 minutos com Javier Umbides de penalti e o Veria tambem de penalti marcou e empatou com o goleador Ben Nabouhane aos 90 minutos

OFI x Apollon - Athanassios Papazoglou marcou 2 gols no Tzorvas goleiro da seleção Grega e facilitou o serviço do OFI,que vence mais uma.

Olympiakos x Panthrakikos  - Nelson Valdez e David Fuster marcaram na vitória do OSFP e decretaram o 41º título Grego do Olympiakos.Porém o jogo foi sem torcida,punição aplicada devido a dificuldades no jogo contra o Panathinaikos,onde o time jogou bombas nos jogadores do time verde.

PAS x Panathinaikos - Ajagun marca um belo gol e ajuda o PAO a vencer mais uma e chegar a 3ª vitória seguida.

Asteras Tripolis x Ergotelis - Um dos grandes jogos da rodada ocorreu em Tripolis,Sankaré e Delgado colocaram o Asteras na frente do placar,mas Monachello,Chanti e Diamantakos decretam a vitória do Ergotelis

Panionios x Levadiakos - O Panionios segue vencendo e convencendo em poucos de seus jogos,quando vence convence,mas para vencer tem dificuldades,Aravidis,Mitropoulos e 2 do Kolovos colocaram 4x0 no placar e o Brasileiro Rogerio Martins e o Grego Dimitrios Giantsis diminuiu o placar

Platanias x Kalloni - O jogo mais falado da rodada,já que a vitória do Platania poderia rebaixar o Aris e o mais improvavel ocorreu,o Platanias que tambem está na zona de rebaixamento venceu por 7(SETE) x 0
Gols de Vlachodimos,Anastasiadis(contra),Vlachodimos,Katai,Tetteh,Goundoulakis e Vlachodimos

Aris x PAOK - O clássico da rodada em Salonica,o Aris quase rebaixado jogou em casa só com sua torcida,Andreas Tatos abre o placar aos 23 minutos,mas Economopoulos faz gol contra e empata para o PAOK,Aris a um tropeço do rebaixamento.

Panaitolikos x Xanthi - Jogo da segunda para encerrar a rodada,Calvo do Xanthi foi expulso aos 10 minutos de jogo e Nicolas Martinez aos 44 coloca o Panaitolikos a frente do placar e segurou o resultado até o fim.