0

Robin van Persie marcou três vezes e ajudou a tirar o Manchester United e o técnico David Moyes da crise nesta quarta-feira, já que o time inglês derrotou o Olympiakos Piraeus por 3 x 0, revertendo a derrota de 2 x 0 no jogo de ida, para avançar às quartas de final da Liga dos Campeões.

O Manchester United, que vai mal na defesa de seu título do Campeonato Inglês na primeira campanha de Moyes desde que ele substituiu Alex Ferguson, manteve viva sua última esperança de conseguir um troféu nesta temporada.

Van Persie abriu o placar no Old Trafford com uma cobrança de pênalti aos 25 minutos, marcado depois que ele foi empurrado na área por José Holebas.

O holandês empatou o confronto nos acréscimos do primeiro tempo, ao completar cruzamento de Wayne Rooney.

O terceiro gol aconteceu logo aos 6 minutos depois do intervalo, em uma cobrança de falta que enganou o goleiro do Olympiakos Roberto.

A última vez que o Manchester United reverteu uma desvantagem de dois gols em competição europeia foi 30 anos atrás, quando bateu o Barcelona na Copa dos Campeões Europeus.