0
27ª RODADA

Asteras Tripolli 1     x 0 Pantrakikos

Em Tripoli 1.082 pessoas viram o jogo mais feio do Asteras em casa,ficando apenas no 1x0,gol marcado por Pablo De Blassis aos 54 minutos com um bom passe de Carrasco.

Skoda Xanthi 4     x 1 Levadiakos

Em Pigadia outro jogo com um público consideravel de 864 pessoas,que viram o jogo com mais gols da rodada,Esteban Solari aos 3 e aos 49 minutos colacaram um 2x0 no placar para o Skoda,aos 75 Georgiou diminuiu,mas aos 84 Marin e 86 Soltani marcaram novamente para o Skoda,que venceu com facilidade

Ergotelis 2     x 2 PAOK

Incrivel a falta de vontade do PAOK nessa reta final,o time abriu 2x0 com Lazar aos 2 e Salpingidis aos 47 minutos,mas recuou demais e Monachello aos 71 e Kitsiou aos (Contra) aos 81 empataram o jogo,e com isso o técnico Huub Stevens foi demitido do PAOK.

Panetolikos 1     x 3 Atromitos

Lá em Agrinio o Atromitos fez a festa e se consagra como 2º colocado da liga,aos 8 minutos o atacante Dimi Papadopoulos marca para o Atromitos,aos 56 Bojovic empata,mas faltou um pouco de vontade para o Panaitolikos,aos 64 com Brito e 80 Dimi Papadopoulos colocam um 3x1 no placar e ficou assim.

Olympiakos 0     x 3 Panathinaikos

O CLÁSSICO MAIOR DA GRÉCIA,realizado em Pireus para 32.082 pessoas,torcida única,tudo a favor do OSFP,errado,jogo atípico do Olympiacos que jogou bem mas quem marcou foi o Panatha,com Pranjic aos 45,Berg aos 67 e Abeid aos 89 minutos,fizeram com que o Panatha vencesse o Derby e fosse o 1º clube a vencer o OSFP nessa liga,uma vez que foi a 3ª derrota na temporada toda,as outras 2 foram para o PSG na Liga Dos Campeões.

Panionios 1     x 1 AEL Kalloni

711 pessoas foram ao Neas Smirnis ver o time da casa empatar,Kolovos abre o placar para o Panionios aos 54 minutos enquanto aos 70 minutos Anastasiadis empatou o jogo e ficou nisso.

Aris 0     x 0 OFI

Nem mesmo com 6.038 torcedores no Vikelidis o Aris venceu e jogo muito mal,ficando no 0x0 com o OFI Creta,Aris firme e forte rumo a segunda divisão o que seria uma perda e tanta para a liga.

Veria 1     x 1 Apollon

Em Veria 963 pessoas viram Ben Nabouhane abrir o placar para o time da casa,mas o jogo foi morno e sem muito de mais aconteceu,até que aos 63 minutos Petropoulos "PetroGOAL" empatou e só.

Platanias 1     x 2 PAS Giannina

Em Perivolia o Platanias perdeu mais uma,Berios abriu o placar para o PAS aos 11 minutos,aos 23 Katai empata e aos 61 minutos Kolovetsios decreta a vitória do PAS.