0
Disputa de Bola no jogo Lyon x Vit. Guim (Foto: Público).
O Olympique Lyonnais saiu do estádio D. Afonso Henriques, com uma vitória que não valeu muita coisa, visto que o seu adversário para roubar-lhe a liderança do Grupo I, empatou com o Rijeka por 0 a 0. O eliminado clube português tentou se despedir da competição com uma vitória em cima dos franceses, mas não conseguiu segurar a vantagem que conseguira aos 11 minutos por Tomané. O jogo corriase bem para os donos da casa até a expulssão do lateral direito Pedro Correia (62) combinado com um pênalti cobrado por Gomis, que permitiu os visitantes igualarem o placar.

Depois que o jogador vitoriano travou Gourcuff na área e foi expulso pelo acúmulo de cartão amarelo, os comandados de Remi Garde pressionaram e chegaram ao gol, três minutos depois de terem empatado o jogo. Ferri virou o jogo, depois de colocar o zagueiro do VDG André no chão e marcar. Os mandantes ainda tiveram fôlego para ameaçar o gol dos franceses. Mas as tentativas de empatarem terminaram em vão para o Vit. Guimarães que se vê terminar em 3º da chave.