0
Olá, este é o resumo da 7ª rodada do Campeonato Alemão 13/14, que teve início na sexta feira, e se encerrou no domingo

Nos 9 jogos, tivemos 36 gols, mais uma incrível média de 4 gols por partida.

Bom, vamos ao que realmente interessa. Começando na sexta feira, com o empate entre Augsburg e Borussia Mönchengladbach. Jogo em um dos jogos cheios de gols, as duas equipes empataram em 2x2. O time da casa saiu na frente com Hahn, aos 27 do primeiro tempo, só que ainda no primeiro tempo, aos 33 minutos, Kruse empatou para os visitantes. Já no segundo tempo, Hrgota virou para o M'gladbach, o que levava a equipe a zona de classificação da UEFA Champions League, só que no apagar das luzes, aos 43 da etapa final, Milik aproveitou cruzamento rasteiro e empatou para o Augsburg. Kruse foi o nome do jogo, com um gol e uma assistência para o M'gladbach.

Já no sábado, o Bayer Leverkusen recebeu e venceu por 2x0 o Hannover 96. Os donos da casa se mantem na cola dos líderes Borussia Dortmund e Bayern de Munique, após vencer o Hannover. Rolfes, abriu o placar para os donos da casa aos 23 minutos do primeiro tempo. E, ainda na primeira etapa, Sidney Sam, em grande fase, completou o placar. Na próxima rodada o Leverkusen enfrenta o Bayern de Munique, enquanto o Hannover recebe o Hertha Berlim.

Também no sábado, o Hertha Berlim recebeu o Mainz 05 e venceu, de virada, por 3x1. Logo aos 8 minutos de jogo, Nicolai Müller abriu o placar para o Mainz. No segundo tempo, Sami Allagui saiu do banco de reservas e virou a partida para os donos da casa. Aos 3 do segundo tempo, empatou o jogo, e, aos 28, virou a partida. Apenas 1 minuto depois de virar o jogo, Ben-Hatira fechou o placar em 3x1. Sami Allagui foi o destaque da partida, após sair do banco de reservas e fazer 2 gols para o Hertha.

Ainda no sábado, o Eintracht Frankfurt recebeu o Hamburgo, e ficaram no empate. O Frankfurt saiu na frente com gol de Flum, aos 31 minutos do primeiro tempo, mas acabou cedendo o empate que veio com o gol de Pierre-Michel Lasogga. Os donos da casa voltaram a ficar na frente, com gol de Marco Russ, aos 9 da etapa final. Só que à 4 minutos do fim do jogo, veio o castigo. Marcell Jansen fez um gol no finzinho, e decretou o empate em 2x2. Marcell Jansen que inclusive foi o nome do jogo.

Também no sábado, o Hoffenheim recebeu o Schalke 04 e ficaram no empate em mais uma partida cheia de gols. Os 'Azuis Reais' do Schalke 04 começaram arrazadores, e Boateng abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo. Aos 13 minutos ainda no primeiro tempo, Joel Matip ampliou a vantagem para os visitantes, 2x0. Só que aos 16 minutos, Anthony Modeste deu esperanças para o time da casa e diminuiu a vantagem dos Azuis. Mas aos 40 minutos do primeiro tempo, Höger fez 3x1 para o Schalke. Veio o segundo tempo, e, logo aos 3 minutos, Roberto Firmino, de pênalti, diminuiu e deu novo ânimo aos donos da casa. Aos 16 da etapa final, David Abraham empatou a partida, que permaneceu 3x3 até o fim e não ficou bom para nenhuma das aquipes. Roberto Firmino foi o destaque do jogo.

Ainda no sábado, o atual campeão, Bayern de Munique recebeu o Wolfsburg, no jogo que teve menos gols na rodada. A partida ficou 1x0 para o Bayern, graças ao gol salvador de Thomas Müller aos 18 minutos do segundo tempo. Thomas Müller inclusive foi o nome da partida, junto ao goleiro do Bayern, Manuel Neuer que foi bastante acionado no gol Bávaro. Na próxima rodada, o Bayern enfrenta o Bayer Leverkusen, enquanto o Wolfsburg recebe o Eintracht Brauschweig, lanterna da competição.

Também no sábado, em Dortmund, o Borussia Dortmund massacrou o Freiburg, pelo placar de 5x0. Marco Reus abriu o placar para os 'Aurinegros' aos 35 do primeiro tempo. No último minuto da primeira etapa, Lewandowski sofreu pênalti, e Diagne do Freiburg foi expulso. Marco Reus bateu e converteu a penalidade 2x0 Dortmund. Na segunda etapa, o Dortmund voltou a todo vapor. Aos 13 minutos, Lewandowski marcou um golaço por cobertura após driblar dois adversários. O polonês estava inspirado, e aos 20 minutos fez 4x0 para os donos da casa. Blaszczykowski entrou no segundo tempo, e aos 35 fechou o placar em 5x0. Lewandowski foi o grande nome do jogo, e liderou a goleada do líder Borussia Dortmund.

Já no domingo, um dos melhores jogos da rodada. Werder Bremen e Nuremberg empataram em 3x3. Um jogo cheio de emoções, cheio de chances para ambas equipes e que no fim, ficou justo o empate. O Bremen começou melhor e abriu o placar com o gol contra de Dabanli aos 8 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Elia aumentou a vantagem para o time da casa aos 34 minutos. O Werder dominou todo o primeiro tempo, só que no último minuto, Kyotake marcou um golaço e diminuiu para o Nuremberg. No segundo tempo, o Nuremberg volto bem melhor e logo aos 8 minutos, Drmic empatou para o jogo, 2x2. O Bremen voltou a ficar na frente, aos 21 minutos, novamente com Elia. Só que aos 25 minutos, Hlousek empatou novamente a partida, que terminou em 3x3. Elia com 2 gols foi o destaque do Werder Bremen. Kyotake, com 1 gol e uma assistência foi o destaque do lado do Nuremberg.

Encerrando a rodada, no domingo o Eintracht Braunschweig recebeu o Stuttgart e foi goleado por 4x0. O artilheiro Ibisevic, abriu o placar para o Stuttgart aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 5 minutos, Alexandru Maxim fez 2x0. Destaque do jogo, Ibrahima Traoré fez 3x0 para o Stuttgart aos 31 minutos, e, Harnik fechou a goleada aos 41 minutos. O Eintracht é o lanterna com apenas 1 ponto, enquanto o Stuttgart é o sexto, com 10 pontos.