Panthrakikos Komotini 2 - 1 Aris Thessaloniki FC
Xanthi 2 - 0 Panionios
Ergotelis 1 - 4 Olympiakos

Considerações

Panaitolikos x Asteras Tripolis
Jogo corrido e disputado,como é o normal entre as equipes,Khalifa Sankare marcou o unico gol da partida,concedendo a vitória para o time em melhor condição na tabela de classificação.

Panthrakikos Komotini x Aris Salonica
O Aris entra em campo sabendo que não poderia perder,a derrota significaria o rebaixamento da equipe,aos 36 minutos Michalis Kyrgias abre o placar para o Aris,deixando o time com esperanças,mas o time não segurou e Sergio Riveiro e Igor De Souza viraram o placar e o Aris perdeu por 2x1 e está rebaixado.

Panathinaikos x Apollon
O resultado não prova o que foi o jogo,o jogo bem pegado e disputado,porem com pouca qualidade entre os times.
Marcus Berg marca 2 vezes e chega aos 15 gols na liga e vira o artilheiro da competição,Panteliadis marcou contra e Daren Ambrose,diminuiu para o Apollon.

PAOK x PAS Giannina
O jogo já começa com o PAOK com 1 menos,uma vez em que Miguel Vitor foi expulso logo no começo do jogo,mas quem pensa que o PAOK teria dificuldades se engana,o PAS abriu o placar com Andi Lila aos 63 minutos,mas o PAOK logo virou com Stoch aos 66 e Lucas Perez aos 82 minutos,boa vitória do PAOK.

Atromitos x Platanias
O Platanias depois de um 7x0,foi a Peristeri e não conseguiu vencer,o goleador Napoleoni,Tavlaridis e Dimoutsos marcaram nos 3x0 a favor do Atromitos que está nos Playoffs da UCL.

Kalloni x OFI Creta
O Kalloni venceu com um gol do brasileiro Leozinho Sales,no jogo em que soube aproveitar as chances,uma vez que se fosse para ter um vencedor seria o OFI.

Levadiakos x Veria
Ben Nabouhane o goleador do Veria foi expulso e facilitou o serviço do Levadiakos que com Kone e Mantzios venceu por 2x0 e chega na 10ª colocação.

Skoda Xanthi x Panionios
Duelo direto para escapar do rebaixamento e o Xanthi levou a melhor com Soltani e Triadis,a equipe fez 2x0,chegou aos 31 pontos,1 a mais que o Panionios.

Ergotelis x Olympiakos
1º jogo após a conquista do título grego,time campeão e jogou como se não tivesse sido ainda,Nelson Valdez marca um Hat-Trick e Joel Campbell coloca 4x0 no placar até Ibrahim diminuir e foi "só".O Olympiakos segue imparavél na liga e já cada vez mais se mostrando superior.