0
Sábado - 15 De Fevereiro

Xanthi 1 - 0  Kalloni Lekanopedio - Xanthi volta a vencer na liga,com um gol de Dimitris Goutas,aos 89 minutos.
Levadiakos 1 - 0  Atromitos Peristeri - Mantzios,o goleador,marca aos 82 minutos e decreta os 3 pontos para o Levadiakos,que surpreende e vence o Atromitos.
Olympiakos 4 - 2  Platanias - O Melhor jogo da rodada,Olaitan aos 28 minutos abre o placar para o OSFP,aos 37 David Torres empata,Nelson Valdez aos 68 e Hernan Perez aos 70 recolocam o OSFP a frente,aos 72 Vlachodimos diminiu e Ivan Marcano aos 78 marca o 4º gol do OSFP.

Domingo - 16 De Fevereiro

Asteras Tripolis 2 - 1  PAOK Thessaloniki FC - PAOK e a segunda derrota seguida,Goian e Delgado marcaram para o Asteras que venceu de virada,uma vez que quem abriu o placar foi o Athanasiadis do PAOK aos 60 minutos de jogo.
Aris Thessaloniki FC 0 - 0  Veria FC - Empate dos 2 ultimos colocados no campeonato,se um fosse para vencer,seria o Veria.
Panaitolikos 2 - 1  Apollon Smirnis - Bojovic e Camara marcam pro Panaito e o Ambrose para o Apollon,que pode sim,porque não voltar logo a Beta.
Panionios 2 - 0  Pas Giannina - Kolonis e Dounis marcaram e mostram o que foi o jogo.
Panthrakikos Komotini 0 - 2  Panathinaikos - Karelis e Ajagun dão uma forte contribuição ao Panatha,que vinha de uma vitória frente ao PAOK.

Segunda - 17 De Fevereiro

Ergotelis 0 - 1  OFI Crete - Clássico da rodada,realizado em Creta (Heraklion),vencido por que jogou mais,o OFI e quem fez o gol foi o "Brazuka" Dudu Cearense aos 42 minutos.