0

A liga francesa, teve mais uma semana de grandes emoções com grandes jogos e um caso curioso o adiamento do jogo entre o ASSE e o Evian, devido á baixa temperatura. Confira alguns jogos abaixo que debutaram na rodada e veja como ficou estes resultados na tabela de classificação da ligue 1.

Charbonnier (no meio) autor da vitória do Reims.
Nos últimos minutos a vitória do Reims.

O Nice, só foi derrotado por causa do gol de G. Charbonnier aos 90 minutos. Justo? Nada é justo no futebol, mas o jogo resultado fez o time "namorar"com a zona de rebaixamento. Enquanto o Reims anda na sétima colocação, com 25 pontos.

Valenciennes e o amargo empate com o Guingamp.

Em um jogo muito bom para os amantes do futebol francês assistir, o Valenciennes, aos 18 minutos com T. Doumbia. Mas o carajoso Guingamp, não se intimidou e buscou o empate, conseguindo nos 70 min, pelos pés de Y. Sankhare. Péssimo resultado para o time vermelho que amarga a décima oitava colocação, com 11 pontos apenas.

Um doublé diante do Rennes.

Jouffre marcou um doublé para o Lorient diante o Rennes.

O
Rennes perdeu na partida deste sábado por 2 a 0. O primeiro gol do Lorient foi marcado por Yann Jouffre, aos sete minutos do primeiro tempo, de penalti, Na segundo etapa, o mesmo ampliou a vantagem, aos 87. O português Nélson Oliveira, entrou aos 57 minutos da partida, quando o Stade de Reims já era derrotado por 1x0.

Toulouse empata com o Montpellier.

Neste domingo o Toulouse recebeu o Monpellier, e viu o mesmo abrir a contagem do marcador, aos 19 minutos com S. Camara. Mas o TFC foi atrás de igualar o placar, por A. Aguilar aos 72 min. O Montpellier pode sair da zona de rebaixamento dependendo do seu desempenho. Pois, nada é impossível para o Campeão Francês de 2011/2012.