0

Final da Conferencia Oeste , 23 de Novembro

Houston Dynamo 1 x 2 Sporting Kansas City  ( 2 a 1 Para o Sporting Kansas City no placar agregado )

Era a decisão para duas equipes que no jogo de ida não saíram do zero a zero . Os donos da casa abriram o placar com Oscar Boniek García  logo no início do jogo aos 3 minutos do  primeiro tempo . Não demorou muito para os visantes reagiram e aos 14 minutos do primeiro tempo C.J. Sapong deixou tudo igual .
No segundo tempo aos 63 minutos o Sporting Kansas City foi presentado com o gol da vitoria e do título da Conferencia Oeste depois de excelente jogada de Dominic Dwyer .

Final da Conferencia Leste , 24 de Novembro

Portland Timbers 0 x 1 Real Salt Lake ( 5 a 2 para Real Salt Lake no placar agregado )

Com o apoio da torcida o Portland Timbers lutou mas não evitou a derrota para o Real Salt Lake que conquistou o título da Conferencia Leste , o gol foi marcado por Robbie Findley aos 29 minutos do primeiro tempo .

A MLS Cup vai ser disputado no dia 4 dezembro , o Sporting Kansas City vai receber o Real Salt Lake .

Esse ano o time de melhor campanha vai disputar a final em casa , num jogo único .